25 Jahre Patenschaft der Feuerwehren Percha-Starnberg und Percha-Südtirol

Vergangenes Wochenende gab es einen schönen Anlass zu feiern, und zwar das 25 Jährige Jubiläum der Patenschaft der Feuerwehren Percha am Starnberger See und den Freunden aus Percha Südtirol.

Am Sonntag fand ein festlicher Gottesdienst mit anschließendem Zug zur wunderschön geschmückten Mehrzweckhalle statt in der noch weiter gefeiert wurde. Wir Schützen nahmen die Einladung der Feuerwehr mit Freude entgegen und nahmen gerne an den Feierlichkeiten teil.

1. Vorsitzender der Feuerwehr Percha Thomas Fersch erhielt vom Kommandanten der Südtiroler Feuerwehr, Josef Mutschlechner eine eigens angefertigte Scheibe zum 25 Jährigen Jubiläums.

Dieser Artikel wurde am 26.10.2018 von Ursl in der Kategorie Allgemein erstellt.